两校区文件转接服务宣讲培训在未来城校区举行

发布人:胡君发表时间:2023-05-29点击:

两校区文件转接服务宣讲培训在未来城校区举行

(通讯员 曹国宏)为推进一站式师生服务大厅建设,利用信息化手段助力两校区公务资料顺利流转,破解两校区用印难、跨校区业务办理时间成本高等问题,515日,两校区文件转接服务正式启动试运行,526日,学校一站式师生服务大厅专项工作组面向未来城校区各进驻单位开展了两校区文件转接服务宣讲培训,学校办公室、党委组织部、信息化工作办公室、未来城校区管理办公室和未来城校区各进驻单位代表参加了培训。

信息化工作办公室宋焘老师结合试运行情况,详细介绍了两校区文件转接服务功能,包括建设背景、文件转接流程、注意事项等。各进驻单位围绕使用中相关问题展开了讨论。

未来城校区管理办公室副主任马红祥表示,两校区文件转接服务深受未来城校区进驻单位欢迎,希望切实做到实处,充分以信息化手段解决两校区办公存在的困难,并通过不断收集师生意见建议,优化和拓展两校区文件转接服务功能。

信息化工作办公室副主任李琪表示,信息化工作办公室将持续做好两校区文件转接服务平台的技术支撑,不断迭代升级和优化,通过“一网两厅”一站式师生服务大厅建设,以信息化助力学校办学能力和治理能力的提升。

学校办公室副主任邓云涛表示,两校区文件转接服务是一站式师生服务的重要一环,在“一网两厅”的建设运行过程中,专项工作组将坚持“一体化谋划、同质化建设”的目标,不断优化和完善南望厅、未来厅的服务功能,为师生提供优质高效的一站式服务。

• 邮箱地址: service@cug.edu.cn